Frio....
cobertores...
cama....
aconchego....
infância...
doces....
chocolate...
chocolate... chocolate... brownies
Aqui no Petit Plaisir adoramos brincar com palavras, e (apesar das nossas mães nos avisarem que não o fizéssemos), adoramos brincar com a comida.
A nossa sugestão de hoje surge mesmo de uma brincadeira: o que vai bem com chocolate?
Mais chocolate?
Pimenta?
Menta?
Caramelo?
Amendoins?
Licor?
Café?
Todos os acima mencionados?
Pimenta?
Menta?
Caramelo?
Amendoins?
Licor?
Café?
Todos os acima mencionados?
Os escolhidos foram a Menta e os Amendoins, que se associam ao chocolate dos brownies em formas menos tradicionais...Irish Cream aromatizado com Menta, e Manteiga de Amendoim...
Esta receita de brownies é a nossa favorita e uma das primeiras receitas que experimentámos, já há alguma tempo, e é a preferida, porque tem tudo o que um delicioso brownie necessita: chocolate, nozes, e uma textura absolutamente decadente e luxuosa, e é muito simples de se confeccionar, o que permite matar aquele bichinho do chocolate que muitas vezes nos assombra.
Mas deixemo-nos de falar apenas do brownie... o que dizer destas novas companhias que lhe arranjamos? Qual a mais deliciosa?
Mas deixemo-nos de falar apenas do brownie... o que dizer destas novas companhias que lhe arranjamos? Qual a mais deliciosa?
A menta, com a sua frescura, cremosa e luxuosa, que associada ao chocolate nos transporta para lugares mais luxuosos, mais requintados... ou a manteiga de amendoim, velha parceira do chocolate, cremosa, tentadora e sempre familiar?
Há que proceder ao (penoso) teste...
Há que proceder ao (penoso) teste...
Impossível determinar o vencedor... ambos impressionam pela textura, beleza, e acima de tudo, pelo sabor soberbo... qual seria o seu preferido?
(Agora pode descobrir qual o seu preferido, porque pode encomendar estas e todas as outras delícias que criamos, descubra aqui como)
(Agora pode descobrir qual o seu preferido, porque pode encomendar estas e todas as outras delícias que criamos, descubra aqui como)
4 comentários:
cobertores, sem duvida, com este gelo!!
quando chegar a madeira ja sei o que vou comer! que vontadeeeeeeeee
Ok...1º que tudo, importam-se de fazer iguarias menos apetitosas... é que eu estou longe e nem as posso provar...
2º como é que eu faço essa coisinha de pôr os blogs amigos ao lado, cm voces tem? e como vos adiciono? =)
3º qq dia faço um post sobre este blog...vale a pena =)
beijoes
ah...e usar esse dom para escrever uma coisinha tipo Harlequim nao??
ahhhh....isso é q era...
Bemmm, este está mesmo apetitoso...
Enviar um comentário