Finalmente a Primavera e dias de sol e céus azuis! (E finalmente, um tempinho livre para experimentar uma receita nova de cupcakes)
Hoje experimentamos uma receita que há muito queríamos experimentar, cupcakes de Pink Lemonade...
Como o próprio nome grita, estes bolinhos são em partes iguais, girly e frescos, com uma base de bolo de lima, fofo e aromático, com uma textura quase se souflé ou aquele delicioso pão de ló que só as avós sabem fazer, e aquele cheirinho inconfundível das limas... que nos lembra bebidas frescas, gelados e dias soalheiros.
Como co-protagonista desta delícia, uma cobertura doce e cremosa de chocolate branco, uma das nossas favoritas, porque possui uma textura luxuosa e decadente, que apetece comer às colheradas...
E porque a Primavera chegou, ainda que um pouco tímida, nada melhor do que decorar os cupcakes com flores frescas (e comestíveis), neste caso, frésias, que nos lembram esta estação como nenhumas outras...
4 comentários:
Nham Nham Nham água na boca.
Estão lindos, meninas. Parabéns! E parecem igualmente apetitosos (e eu que sou fã do vosso bolo de lima).
bjocas e boa semana
Bem, vocês sabem como abrir o apetite aqui ao pessoal !
Obrigada meninas,tantos elogios :)
Beijinhos e tenham um óptimo início de semana (esta é bem curtinha, com o feriado na sexta)
Enviar um comentário