domingo, 28 de março de 2010

Pink Lemonade

Finalmente a Primavera e dias de sol e céus azuis! (E finalmente, um tempinho livre para experimentar uma receita nova de cupcakes)
Hoje experimentamos uma receita que há muito queríamos experimentar, cupcakes de Pink Lemonade...
 Como o próprio nome grita, estes bolinhos são em partes iguais, girly e frescos, com uma base de bolo de lima, fofo e aromático, com uma textura quase se souflé ou aquele delicioso pão de ló que só as avós sabem fazer, e aquele cheirinho inconfundível das limas... que nos lembra bebidas frescas, gelados e dias soalheiros. 
Como co-protagonista desta delícia, uma cobertura doce e cremosa de chocolate branco, uma das nossas favoritas, porque possui uma textura luxuosa e decadente, que apetece comer às colheradas... 
E porque a Primavera chegou, ainda que um pouco tímida, nada melhor do que decorar os cupcakes com flores frescas (e comestíveis), neste caso, frésias, que nos lembram esta estação como nenhumas outras...

4 comentários:

Kitty Rambles disse...

Nham Nham Nham água na boca.

*Quicas* disse...

Estão lindos, meninas. Parabéns! E parecem igualmente apetitosos (e eu que sou fã do vosso bolo de lima).

bjocas e boa semana

A Madeirense disse...

Bem, vocês sabem como abrir o apetite aqui ao pessoal !

Petit Plaisir disse...

Obrigada meninas,tantos elogios :)
Beijinhos e tenham um óptimo início de semana (esta é bem curtinha, com o feriado na sexta)