quarta-feira, 24 de março de 2010

Esta coisa de viver num sitio destes...

Em que só temos duas estações por vezes é uma chatice...

Porque um quilo de mirtilos frescos (quando os encontramos) custa um braço e uma perna...
E nós queríamos mesmo (mesmo mesmo mesmo) experimentar estes:
Algum dos nossos leitores por acaso planta mirtilos ou vive na Suécia?

3 comentários:

A Madeirense disse...

Nem planto nem tenho uma bela cottage na Suíça com direito à vaca da Milka à porta.
Mas esse cupcake abriu-me o apetite para uma sobremesa !

Kelly disse...

Bem...se for da Noruega ainda se pensa nisso...lol
Provei uma vez gelado de mirtilhos - sugar free, muito macrobiótico, com natas azedas e tal... - e era...horrível...
Mas como estava na Noruega com a família do cunhado e tinham feito aquilo "com as bagas do jardim", especialmente para mim fiz o meu sorriso amarelo e comi tudinho...
Aind hoje recordo o sabor acre....

Mas esses, marchavam num instantinho!!!!

Petit Plaisir disse...

Pois é Kelly, o problema das frutas do bosque é que costumam ser amargas... a coisa boa é que se pode contrabalançar o amargo com coisinhas boas como açúcar ou leite condensado, e fica uma coisa assim mais agridoce, e isso é delicioso!Assim só por si, sem essas ajudinhas, pode ser horrível para quem não gosta de coisas ácidas.
Mas mudando de assunto, essa viagem à Noruega deve ter sido fantástica!Que inveja! :)