Em que só temos duas estações por vezes é uma chatice...
Porque um quilo de mirtilos frescos (quando os encontramos) custa um braço e uma perna...
E nós queríamos mesmo (mesmo mesmo mesmo) experimentar estes:
Algum dos nossos leitores por acaso planta mirtilos ou vive na Suécia?
3 comentários:
Nem planto nem tenho uma bela cottage na Suíça com direito à vaca da Milka à porta.
Mas esse cupcake abriu-me o apetite para uma sobremesa !
Bem...se for da Noruega ainda se pensa nisso...lol
Provei uma vez gelado de mirtilhos - sugar free, muito macrobiótico, com natas azedas e tal... - e era...horrível...
Mas como estava na Noruega com a família do cunhado e tinham feito aquilo "com as bagas do jardim", especialmente para mim fiz o meu sorriso amarelo e comi tudinho...
Aind hoje recordo o sabor acre....
Mas esses, marchavam num instantinho!!!!
Pois é Kelly, o problema das frutas do bosque é que costumam ser amargas... a coisa boa é que se pode contrabalançar o amargo com coisinhas boas como açúcar ou leite condensado, e fica uma coisa assim mais agridoce, e isso é delicioso!Assim só por si, sem essas ajudinhas, pode ser horrível para quem não gosta de coisas ácidas.
Mas mudando de assunto, essa viagem à Noruega deve ter sido fantástica!Que inveja! :)
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