Sabem aquele ditado popular que diz: "two wrongs don't make a right"?
Contrariá-lo foi a nossa motivação no fim desta semana...
Andávamos há muito tempo para experimentar um bolo com massa de farinha de amêndoa e caramelo, e foi esta semana que conseguimos testá-lo, e realmente ficou delicioso como imaginávamos: uma mistura de sabores interessantes e uma textura aveludada maravilhosa.
Pensamos depois em fazer uma cobertura cremosa de amêndoa, mas a apesar de ser deliciosa, a textura não era perfeita como nós desejávamos. Era hora de pôr os neurónios a funcionar e magicar um plano B.
Recheio de Caramelo: esse era o plano B.
Mas como este dia parecia uma sucessão desafios à Lei de Murphy, perdemos a textura do caramelo. Não tínhamos recheio nem cobertura.
Seguiu-se um momento de pânico ao ver todos aqueles ingredientes perdidos, seguido de uma chávena de chá para descontrair e ver se nos ocorria alguma ideia.
E não é que encontramos uma solução?
Sem comentários:
Enviar um comentário