domingo, 5 de fevereiro de 2012

Trial and Error

Sabem aquele ditado popular que diz:  "two wrongs don't make a right"? 
Contrariá-lo foi a nossa motivação no fim desta semana... 
Andávamos há muito tempo para experimentar um bolo com massa de farinha de amêndoa e caramelo, e foi esta semana que conseguimos testá-lo, e realmente ficou delicioso como imaginávamos: uma mistura de sabores interessantes e uma textura aveludada maravilhosa. 
Pensamos depois em fazer uma cobertura cremosa de amêndoa, mas a apesar de ser deliciosa, a textura não era perfeita como nós desejávamos. Era hora de pôr os neurónios a funcionar e magicar um plano B. 
Recheio de Caramelo: esse era o plano B. 
Mas como este dia parecia uma sucessão desafios à Lei de Murphy, perdemos a textura do caramelo. Não tínhamos recheio nem cobertura. 
Seguiu-se um momento de pânico ao ver todos aqueles ingredientes perdidos, seguido de uma chávena de chá para descontrair e ver se nos ocorria alguma ideia. 
E não é que encontramos uma solução?
Bastou uma pequena inversão de papéis, recheando o cupcake com o creme de amêndoa e cobrindo-o com o caramelo. Mantêm-se o delicioso sabor, impróprio para quem não gosta de doçuras, e ficam disfarçadas as imperfeições. 

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