quinta-feira, 19 de maio de 2011

Blondies

Será mesmo verdade que as louras se divertem mais? 
Jamais saberemos, porque nunca nos passou pela cabeça fazer semelhante coisa aos nossos cabelos, mas quanto a isto, já ponderávamos: 
São os irmãos dos brownies, com a mesma textura e "factor delícia",  só que em vez de chocolate, são aromatizados com caramelo, nozes ou avelãs, e mel de cana de açúcar. É um trabalho horrível, mas se tiver que ser, estamos dispostas a testar essa dolorosa teoria em nome da ciência.

Imagem: Martha Stewart

6 comentários:

Mónica disse...

Ai meu Deus.. que fomeee!

Petit Plaisir disse...

Andamos com uma vontade enorme de os experimentar... yum! :)

*Quicas* disse...

quero quero queroooooo!

Petit Plaisir disse...

:D
Estamos mais do que dispostas a partilhar quando tivermos experimentado.Será que ficam bem com manteiga de amendoim... hum...

*Quicas* disse...

e com um copo de leite gelado... ou uma bola de gelado de baunilha...mmmmmmm

Petit Plaisir disse...

*baba um bocadinho o teclado*