Os merengues são cheios de dualidades: por vezes são doces, simples, cheios de meiguice, e outras vezes são mimados, cheios de exigências. Felizmente só temos encontrado dos merengues bonzinhos, nunca tivemos problemas. Os segredos para garantir que tudo corre bem são encontrar a temperatura ideal, e ter à mão uma pitada de sorte.
Esta semana recriamos aquela Pavlova... de pitangas. Mas não fomos egoístas, quisemos partilhar.
Fizemos mini pavalovas...
São a combinação perfeita de texturas, a base crocante, rosada, o centro cremoso e quase com textura de marshmallow, o exterior leve e estaladiço...
E de sabores: o merengue, doce e ligeiramente perfumado pela baunilha, as natas, cremosas, frias e leves, e aquelas frutas...pitangas, são das nossas favoritas, cheias de acidez e aroma, perfeitas!A combinação resulta às mil maravilhas.
Agora vamos ali discutir quem fica com a última... bom início de semana!
Agora vamos ali discutir quem fica com a última... bom início de semana!
Sem comentários:
Enviar um comentário