Acordar cedo num domingo...
Cheirar a terra ainda molhada da chuva da madrugada...
Tomar um chá quentinho e aromático.
E ver a manhã a correr, preguiçosa.
E de repente uma vontade de perder-se com uma delícia, algo rápido, simples, confortável...
E aquela massa folhada no congelador vem á memória. E o perfume das avelãs tostadas no forno contagia a cozinha e toda a casa...
E eis que num instante quente, a massa se torna em Palmiers, leves e deliciosos, e as avelãs perfumadas, recheiam as suas delicadas ondas. Para aquele tom dourado, nada melhor do que açúcar mascavado, caramelizado no calor do forno.
E apesar de ser extremamente desnecessário, porquê resistir a mergulhar os delicados Palmiers num ganache de chocolate, rico, cremoso? E depois, claro, lamber os dedos...
E aquela massa folhada no congelador vem á memória. E o perfume das avelãs tostadas no forno contagia a cozinha e toda a casa...
E eis que num instante quente, a massa se torna em Palmiers, leves e deliciosos, e as avelãs perfumadas, recheiam as suas delicadas ondas. Para aquele tom dourado, nada melhor do que açúcar mascavado, caramelizado no calor do forno.
E apesar de ser extremamente desnecessário, porquê resistir a mergulhar os delicados Palmiers num ganache de chocolate, rico, cremoso? E depois, claro, lamber os dedos...
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