domingo, 2 de agosto de 2009

Pôr tudo preto no branco

Preto e branco, combinação infalível...

Para quem procura um charme intemporal, ou para quem gosta de sacudir a poeira aos clássicos.

Não tem estação ou idade, marca ou segue tendências. Pura e simplesmente é elegante e nunca erra. No entanto, apercebemo-nos de não é uma combinação muito recorrente em pastelaria...

Uma lacuna que queríamos preencher sem demoras.
Com a nossa mais recente criação...

Um delicioso bolo de chocolate preto, decadente e aromático, altamente recomendado aos chocahólicos que nos visitam... que para um aniversário se veste de gala.
Com um recheio de ganache de chocolate, perfumado de segredos deliciosos, seria inigualável apenas por si, mas ao ser coberto com um soberbo buttercream de chocolate branco, atinge o auge da sua perfeição.

E para terminar, adicionando um ligeiro toque caprichoso que já caracteriza as nossas criações... umas etéreas espirais de chocolate preto, complemento perfeito para acompanhar a textura cremosa do buttercream, e que vestem de gala um bolo simplesmente delicioso.

Sem comentários: