Hoje apresentamos a versão natalícia dos nossos favoritos, os "red velvet":
O que dizer mais deste delicioso bolo? Podemos sempre falar da sua peculiar cor, que é motivo de conversa e curiosidade, poderíamos descrever a sua textura suave e aveludada, do seu leve aroma a chocolate e baunilha, e de como combina bem com a cobertura cremosa de queijo creme, mas o melhor será dizer, que para o descrever... há que o provar, mas antes disso. admitir que este é verdadeiramente, um bolo que se começa a comer com os olhos...
O que dizer mais deste delicioso bolo? Podemos sempre falar da sua peculiar cor, que é motivo de conversa e curiosidade, poderíamos descrever a sua textura suave e aveludada, do seu leve aroma a chocolate e baunilha, e de como combina bem com a cobertura cremosa de queijo creme, mas o melhor será dizer, que para o descrever... há que o provar, mas antes disso. admitir que este é verdadeiramente, um bolo que se começa a comer com os olhos...
1 comentário:
estes estavam o maximo!!!
Enviar um comentário