tag:blogger.com,1999:blog-5419468248889436195.post941629442621195890..comments2023-08-24T10:59:34.261+01:00Comments on Petit Plaisir: Hoje Apetece-nosPetit Plaisirhttp://www.blogger.com/profile/17455743115566966523noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5419468248889436195.post-48728786288685480782011-02-02T12:09:58.393+00:002011-02-02T12:09:58.393+00:00Hmmmm... nunca experimentamos, deve ser fantástico...Hmmmm... nunca experimentamos, deve ser fantástico! Mas tens que experimentar, especialmente em pão daquele bem escurinho e cheio de sementes, fica delicioso. E claro, se a manteiga for com pedacinhos, melhor ainda. Ah mas vamos experimentar com a maçã, óptima dica! ;)Petit Plaisirhttps://www.blogger.com/profile/17455743115566966523noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5419468248889436195.post-8570577484020409962011-02-02T11:54:09.724+00:002011-02-02T11:54:09.724+00:00Eu pelo contrário tenho a manteiga de amendoim...m...Eu pelo contrário tenho a manteiga de amendoim...mas nunca experimentei essa combinação! Já comi foi pedaços de maça com manteiga de amendoim.Ahttps://www.blogger.com/profile/08710257814781518582noreply@blogger.com