domingo, 13 de junho de 2010

Raspberry swirl

Adoramos limão, é uma fruta que encapsula no seu sabor e aroma, um dia de Verão... 
E adoramos framboesas, tão difíceis de encontrar aqui, terra que não tem tradição de frutos silvestres para uso culinário... 
O que dizer então da combinação dos dois? Um par perfeito: aromático e doce, fresco e delicioso.O limão perfuma as framboesas, que por sua vez, com a subtil acidez do mesmo, ficam ainda mais doces e vermelhas.
Então porque não adicionar framboesas ao nosso delicioso bolo de limão?Desidratadas, sim, porque frescas são verdadeiras miragens por estes lados, mas mesmo assim, deliciosas: 
O resultado é um mimo, o nosso bolo de limão, delicioso por si, fica vestido de gala com aquelas jóias vermelhas, e ainda mais apetitoso do que antes... 
E para que se note ainda mais o sabor inconfundível das framboesas, uma cobertura cremosa, leve e doce, onde estas pequenas frutas são a estrela principal. Uma delícia.

2 comentários:

Mafalda disse...

Ummmmmmmmmm já estou com água na boca!

A Madeirense disse...

Ai que roeza que fiquei agora no estômago.